全國工商聯召開電視電話動員會<br>助力西藏新疆打贏脫貧攻堅戰

2018年06月12日10:08  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報北京6月11日電  (記者楊昊)全國工商聯11日召開“工商聯系統援藏援疆電視電話動員會”,部署“精准扶貧西藏行”和“光彩事業南疆行”工作任務,助力西藏地區和新疆南疆四地州打贏脫貧攻堅戰。全國政協副主席、全國工商聯主席高雲龍出席會議並講話。

  高雲龍指出,組織民營企業參與援藏援疆,是工商聯學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的重要內容。各級工商聯要通過“萬企幫萬村”行動領導小組的工作機制和平台,將民營企業的幫扶力量引入深度貧困地區。各對口支援省市工商聯要將援藏援疆工作納入重要議事日程,建立工作機制,細化量化目標任務,抓好工作督促落實。要在做好項目推介和精准對接基礎上,著力加強對項目落地的跟蹤服務。要注重宣傳表彰,激發和帶動民營企業參與援藏援疆的熱情,傳遞民營企業正能量。


  《 人民日報 》( 2018年06月12日 09 版)
(責編:吳雨仁、余海洲)