西藏開展世界環境日主題宣傳活動

鄭璐

2018年06月06日10:16  來源:西藏日報
 
原標題:我區開展世界環境日主題宣傳活動 汪海洲參加

  5日上午,以“美麗中國、我是行動者”為主題的世界環境日主題宣傳活動在拉薩市宇拓路舉行。

  自治區副主席汪海洲參加宣傳活動並在現場檢查指導。

  汪海洲一行在各相關單位的宣傳點一一駐足,認真翻閱宣傳資料,與工作人員就相關問題進行詢問與交流。活動提出,各相關部門要以滿足人民美好生活需要為己任,結合我區環保工作的實際,履行職責使命,加強生態環境保護建設和監督工作,推動美麗西藏建設不斷深入發展。要動員、引導社會各界積極參與到環境保護的隊伍中,加強對環保知識的學習宣傳,樹立保護環境、服務社會的道德感和責任感,形成正確的環保價值觀以及良好的習慣,為扎實推進我區環保事業貢獻力量。

  今天是第47個世界環境日,共有來自自治區和拉薩市64家相關單位參與了此次世界環境日主題宣傳活動,通過設立宣傳展板、發放宣傳手冊、展示節能產品、解答疑難問題等多種形式,旨在普及環保知識,倡導生態文明,形成保護環境的良好氛圍。

(責編:旦增卓色、余海洲)