今年西藏自治區首批公考筆試分數線公布

劉歡

2018年05月07日10:24  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:今年西藏自治區首批公考筆試分數線公布

  4月20日,2018年我區高校畢業生第一批公開考錄筆試順利進行。5月6日,記者從自治區考錄辦獲悉,經自治區公開考錄工作領導小組研究同意,首批公考筆試成績、筆試合格最低控制分數線、各招考職位筆試合格分數線及合格人員名單公布。

  筆試成績從高到低 按各招考職位分別定分數線

  經過緊張的閱卷工作之后,自治區考錄領導小組按照自治區級、地(市)級、縣(區)級、鄉(鎮)級考錄職位分別劃定最低控制分數線。在最低控制分數線基礎上,從筆試總成績(含加分)高分到低分的順序,按各招考職位分別劃定筆試合格分數線。我區2018年首批公考筆試合格最低控制分數線已經劃定並公布。

  其中自治區級職位:筆試合格最低控制分數線少數民族考生為130分,漢族考生為140分。市(地)級職位:筆試合格最低控制分數線少數民族考生為120分,漢族考生為130分。縣(區)級職位:筆試合格最低控制分數線少數民族考生為110分,漢族考生為120分。鄉(鎮)級職位:筆試合格最低控制分數線少數民族考生為100分,漢族考生為110分。

  面向服務基層項目人員招錄職位、面向公安英烈子女和因公犧牲民警子女招錄職位:筆試合格最低控制分數線少數民族考生為100分,漢族考生為110分。

  面向服務基層項目人員招錄職位、面向公安英烈子女和因公犧牲民警子女招錄職位單科筆試合格最低控制分數線為30分(不含)﹔其他職位少數民族考生單科筆試合格最低控制分數線為40分(不含),漢族考生單科筆試合格最低控制分數線為50分(不含)。

  擬錄用人員名單將公示 通過公示后持這些資料報到

  筆試成績查詢、各職位筆試合格分數線、筆試合格人員名單可登錄自治區人力資源和社會保障網查詢(http://www.xz.hrss.gov.cn/)。成績查詢需登錄全國人事考試服務平台,輸入証件號碼、考試姓名及驗証碼后,點擊查詢即可。

  報考基層公安機關人民警察、司法系統人民警察、法院系統司法警察的考生,筆試合格后須參加體檢,體檢時間和地點另行通知。體檢費用考生自理。建檔立卡貧困家庭的報考人員憑其家庭所在地的縣(區)扶貧辦(部門)發放的檔案卡、手冊或出具的貧困証明(原件及復印件)等材料,免收體檢費﹔享受最低生活保障城鎮家庭的報考人員憑低保証(原件及復印件)或其家庭所在地的縣(區)民政部門出具的享受最低生活保障的証明,免收體檢費。體檢工作分別由區公安廳、區司法廳和區高法負責組織實施。報考其他職位的考生不參加體檢。

  報考基層公安機關人民警察和司法系統人民警察、法院系統司法警察體檢合格的考生和報考其他職位考試合格的考生,確定為擬錄用人員,並對擬錄用人員名單進行公示。公示期間未發現問題的考生,持本人畢業証、身份証、戶口簿(或戶口遷移証)、政審表、誠信報考承諾書、學歷証書電子注冊備案表、就業報到証、准考証的原件及復印件報到。

(責編:馮鈺莎、余海洲)