西藏:武警林芝公安邊防支隊深入學習十九大精神

潘璐

2018年01月11日10:15  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:武警林芝公安邊防支隊深入學習十九大精神

  為大力開展黨的十九大精神學習宣傳教育活動,林芝公安邊防支隊創新模式、主動作為,創造性探索“1+1+1”模式,在部隊內部和邊境轄區引起了強烈反響。

  “1+1+1”聯動模式即“1個支隊基層黨支部、1個駐地鄉(鎮、村、企業)黨支部、1個區域邊民”,採取“走出去、請進來、互相學”的形式,聯合開展“精神一起學”“黨員一起評”“制度一起建”“典型一起樹”“氛圍一起造”“扶貧一起搞”“和諧一起創”的學習活動,切實在林芝市部隊內外掀起共同學習貫徹落實黨的十九大精神的熱潮。

  米林縣羌納邊防派出所干事馮定國告訴記者:“我們通過‘走出去、 請進來、互相學’的形式與友鄰單位相互學習,取長補短,同時結合實際將十九大精神組織成一些淺顯易懂的道理,到老百姓家中進行宣講,將黨的聲音和關懷傳達到邊境轄區老百姓的心窩裡。”

(責編:馮鈺莎、余海洲)