十九大精神引領幸福美好新西藏

張一鳴

2018年01月02日11:09  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:十九大精神引領幸福美好新西藏

  新年的鐘聲已經敲響,舊歲的余暉逐漸散去,雪域兒女告別砥礪奮進的2017年,昂首穩步踏進充滿更多挑戰、令人更加期待的2018年。

  一元今復始,雪域萬象新。現在的西藏,陽光普照,暖風和煦。回望2017年,在以習近平同志為核心的黨中央特殊關懷下,在黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想的正確指引下,在自治區黨委、政府的堅強領導下,西藏經濟社會長足發展,民族團結堅如磐石,脫貧攻堅捷報頻傳,全面改革不斷深化,生態西藏更加美麗,各項事業蒸蒸日上,取得了一系列豐碩成果。處處歡歌笑語,人人喜氣盈盈,呈現出一片和諧溫馨祥和的景象。

  新的一年有新的氣象,新的時代有新的精神。2017年,我們迎來了黨的十九大勝利召開,為我們建設富強民主文明和諧美麗的新西藏描繪了美好藍圖。現在,120多萬平方公裡的雪域高原上,從藏北高原到藏南河谷,從珠穆朗瑪到雅魯藏布江,各族群眾熱議十九大、暢談十九大,迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九大精神熱潮,堅信黨的十九大精神一定能夠指引西藏謀取新幸福、譜寫新篇章。懷著對未來美好生活的無比向往,紛紛表示要堅決感黨恩、聽黨話、跟黨走,用自己勤勞的雙手創造更加美滿的幸福生活。

  使命呼喚擔當,使命引領未來。在新的歷史節點,西藏各族干部群眾應埋頭苦干、夯實基礎,搶抓機遇、迎難而上,豪情邁入脫貧致富奔小康的康庄大道,為實現全面建設社會主義現代化西藏不懈奮斗,共同譜寫好實現中華民族偉大復興中國夢、實現人民對美好生活向往的西藏新篇章!

(責編:馮鈺莎、余海洲)

熱點排行