西藏自治區婦聯考核驗收目標管理責任書

2017年12月21日15:54  來源:人民網-西藏頻道
 

       人民網拉薩12月21日電 近日,由西藏自治區婦聯黨組成員、副主席次仁卓嘎擔任組長,日喀則市婦聯黨組成員、副主席劉衛華,阿裡地區婦聯黨組成員、副主席許文娜和區婦聯培訓中心干部為成員的考核組,赴拉薩市、區直機關婦工委交叉考核驗收區婦聯2017年度目標責任書各項指標落實情況。

       在拉薩市,考核組根據年初與市婦聯簽訂的目標責任書逐條進行檢查核實,並實地赴城關區、一站式服務中心、城關區法院等地檢查指導。考核組針對考核中存在的問題,當場提出意見及建議。

       在區直機關婦工委,考核組帶領74名委員300多名婦女工作者開展豐富多彩的活動,舉辦培訓班,增強服務時效。特別是在十九大召開不久,邀請專家、學者、心理學博士為80名婦委會干部舉辦了一期十九大精神培訓班。

       此外,次仁卓嘎結合婦聯工作實際,就十九大中涉及婦女兒童的5方面7個點,在拉薩市城關區邀請十九大代表巴珍,結合自己工作,用平實的話語以藏語形式為70多名婦女代表講黨課,受到廣大婦女熱烈歡迎。

(責編:馮鈺莎、余海洲)