農業銀行總行赴藏宣講黨的十九大精神

2017年11月29日11:57  來源:人民網-西藏頻道
 

      

大會現場。

       人民網拉薩11月29日電 28日上午,農業銀行總行黨的十九大精神宣講團成員赴西藏分行宣講黨的十九大精神。此次報告會以視頻形式開至縣支行。

       西藏分行黨委書記、行長劉永勝指出,西藏分行全體干部員工把思想和行動統一到總、分行黨委的安排部署上來,真正學懂弄通黨的十九大精神,進一步在西藏分行形成生動實踐。

       劉永勝說,各級黨組織牢牢把握金融服務實體經濟這一本職和宗旨,始終高舉服務“三農”、做強縣域的大旗,積極主動順應西藏人民的新需求和新期待,抓實“雙基管理”,全面防控案件風險,落實從嚴治黨治行要求,在有效服務西藏經濟社會發展和維護全區和諧穩定的大局中實現自身又好又快發展。以黨的十九大精神為指導,扎實做好2017年收官工作。同時,認真開展各級黨組織年末綜合調研工作,以黨的十九大精神為指導,精心謀劃好2018年工作,以實際行動積極響應總行黨委的關心關愛。

(責編:旦增卓色、余海洲)