西藏自治區十九大精神宣講團林芝分團舉行首場報告會

史金茹

2017年11月15日10:04  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:西藏自治區十九大精神宣講團林芝分團舉行首場報告會

  按照自治區黨委統一安排部署,13日下午,自治區十九大精神宣講團林芝分團舉行首場宣講報告會,為林芝市的各界干部群眾代表宣講黨的十九大精神。

  會上,自治區宣講團林芝分團團長索朗頓珠作了題為《新時代開啟新征程、新思想引領新發展》的輔導報告,從黨的十九大大會概況、大會主要精神、結合西藏實際學習貫徹黨的十九大精神三個方面,對黨的十九大提出的新思想、新論斷、新觀點、新部署和新要求作了精彩生動、深入系統的解讀。

  “報告既有理論分析,又有實踐佐証,高屋建瓴、深入淺出,具有很強的理論性、政策性和針對性,使我們對黨的十九大精神有了更深入的理解。下一步,林芝市將會嚴格按照自治區黨委的部署要求,認真做好宣講活動的組織安排,精心研究制訂宣講方案,認真編寫宣講提綱,組成宣講團,通過生動鮮活的事例、通俗易懂的語言、豐富多樣的方式,深入宣講,切實把習近平新時代中國特色社會主義思想講透徹,讓黨的十九大精神家喻戶曉、深入人心。”林芝市委書記馬升昌說。

(責編:馮鈺莎、余海洲)