第二屆西藏直屬機關全民健身運動會19日舉行

汪慶

2017年11月10日10:18  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:第二屆西藏自治區直屬機關全民健身運動會19日舉行

  根據黨的十九大指示精神,做大做強運動休閑產業和全民健身事業,把體育強國戰略落到實處。全面貫徹落實自治區衛生與健康大會會議精神,增強體育為人民群眾服務的能力和水平,豐富人民群眾文化體育生活,推進我區全民健身事業加快發展。經自治區人民政府批准,區體育局、區直機關工委將於11月19日至26日舉行第二屆西藏自治區直屬機關全民健身運動會。

  據了解,本屆全民健身運動會以“快樂體育、幸福人生”為口號,以“參與全民健身,引領健康風尚”為主題,共設城市樂跑(5公裡)、三人制籃球(3對3)、群眾性登山、乒乓球、羽毛球、籠式足球(5人制)、棋類項目7個大項19個小項比賽。活動時間定於11月19日至26日,凡在編在崗的區(中)直單位的在職干部職工,身體健康(經縣級以上醫院檢查証明),年齡為60歲以下,均可以按照規定以區(中)直單位為單位組隊參賽。

  各單位負責匯總本單位各比賽項目的報名表,加蓋單位公章后,於11月12日前統一報送至自治區體育局群體處,並務必將電子版(電子版做成壓縮文件)發送至電子郵箱:xzqtc@sina.com。聯系人:劉輝,電話:6326781,傳真:6322951。

(責編:旦增卓色、余海洲)