94名參賽者榮獲LOGO作品優秀獎

西藏旅游標識LOGO設計征集大賽圓滿落幕

2017年10月30日17:00  來源:人民網-西藏頻道
 

       人民網拉薩10月30日電(旦增卓色)29日下午,“西藏自治區旅游標識(LOGO)設計及旅游(攝影)圖片征集大賽”頒獎典禮在拉薩舉行。據悉,94名參賽者榮獲LOGO作品優秀獎及攝影作品一二三等獎。

       西藏自治區旅游發展委員會促進與合作處副處長陳世江表示,通過這種方式,讓我們感受到了西藏的大美風光、藝術的多彩魅力還有情感的激烈迸發。體現了參賽者們對西藏風景的敏銳視角,對西藏旅游的持續關注和對西藏發展的美好願景。

       “我的LOGO作品取名為‘對生命的敬畏’。這個LOGO的主旨也是一個牦牛代表了西藏的生靈,一個哈達就是對生靈的尊敬和敬畏,也是想通過這個來宣傳西藏文化。”獲得LOGO作品優秀獎的陶然說。

       據介紹,本次大賽歷時兩個多月,受到了全國在職人員、在校學生、社會群體等眾多行業設計、攝影愛好者的廣泛關注。

(責編:旦增卓色、余海洲)