農業銀行西藏分行成功舉辦“見微知著”微黨課競賽

2017年09月13日16:36  來源:人民網-西藏頻道
 

       人民網9月13日電(旦增卓色)為扎實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化工作,進一步加強全行黨員干部“四個意識”,努力營造“比學趕超、爭當先進”的濃厚氛圍。日前,農行西藏分行成功舉辦了“見微知著”微黨課競賽復賽。

       經過前期預賽層層篩選,本次共計21位選手參加了現場決賽,西藏分行機關各部門負責人及普通黨員近百人觀摩。

“見微知著”微黨課競賽現場

       憑著出色的現場表現,來自農行西藏分行營業部當雄縣支行的楊順超拔得頭籌,農行山南分行隆子縣支行郭江莉及農行西藏分行法律事務部於晉分獲本次競賽第二、三名。

       農行西藏分行黨委委員、紀委書記、機關黨委書記李強盛同志表示,“這次微黨課競賽,充分肯定了所有參賽選手的精彩表現。今后全行各級黨組織要把此類活動常態化,在支部組織生活中經常性開設微黨課,由普通黨員主講,增強全體黨員參與組織生活的主動性和積極性,推動學習教育融入日常、抓在經常。”全行黨員干部,尤其是黨員領導干部要著力增強“四個意識”,以實際行動踐行黨內政治生活的“四性”要求,不斷增強自我淨化、自我完善、自我革新和自我提高能力,確保黨員領導干部的忠誠干淨擔當、以身作則,發揮表率作用。

合影留念

(責編:吳雨仁、余海洲)