西南片區工商聯法律維權工作對接聯系會在拉薩召開

2017年09月13日16:23  來源:人民網-西藏頻道
 

會議現場。 薛玉新攝

       人民網拉薩9月13日電(馮鈺莎)13日,西南片區工商聯法律維權工作對接聯席會第三次會議在拉薩市召開。四川、雲南、貴州、海南、重慶、廣西、西藏7省(市、區)工商聯參加了會議,此次對接聯系會共計100余人參加。

       西藏自治區黨委統戰部副部長、區工商聯黨組書記李瑞富在會議上指出,西南片區工商聯法律維權服務合作聯系會議旨在幫助非公企業解決營商法治環境不完整、企業法治意識不強、依法治企能力薄弱、涉法涉訴糾紛增多等問題。

       據悉,會議聽取了7省(市、區)工商聯的法律維權服務工作的經驗交流。還確定了2018年西南片區工商聯法律維權工作對接聯系會的主辦單位。

       “希望西南片區各省(市、區)工商聯繼續創新工作機制,拓寬合作領域,加大服務力度,開展好西南片區工商聯法律服務和維權工作,為民營企業發展保駕護航,有利推動西南片區非公經濟的健康成長和發展。”西藏自治區政協副主席、工商聯主席、總商會會長阿沛·晉源說道。

(責編:吳雨仁、余海洲)