自治區黨委、政府給全運會西藏體育代表團致賀信

蔣翠蓮

2017年09月07日09:59  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:自治區黨委、政府給全運會西藏體育代表團致賀信

  在第十三屆全國運動會上,我區選手多布杰在男子10000米決賽中勇奪冠軍,米覺尼瑪獲得季軍。9月6日,自治區黨委、政府專門給西藏體育代表團發去賀信,表示熱烈祝賀和親切慰問。賀信全文如下:

  西藏體育代表團:

  欣聞在第十三屆全運會男子10000米決賽中,我區選手多布杰以28分26秒86的優異成績獲得冠軍,米覺尼瑪以29分26秒46的成績獲得季軍,展現了追求卓越的意志品質和昂揚向上的精神風貌,為我區贏得了榮譽。自治區黨委、政府和全區各族人民向你們表示熱烈的祝賀和親切的慰問!

  在第十三屆全運會賽場上,我區體育健兒認真貫徹習近平總書記體育強國夢的重要思想,貫徹落實總書記在全國衛生與健康大會上的重要講話精神,大力弘揚中華體育精神和“老西藏精神”“兩路精神”,同全國各地運動員相互學習、相互交流,增進了友誼和了解。你們尊重對手、尊重裁判、尊重觀眾、尊重規則,表現出精湛的運動技藝和優良的競賽作風,向全國人民展現了西藏各族兒女的精神風貌。

  你們的優異成績和奮發表現,激發了全區各族人民在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下推進西藏長足發展和長治久安的熱情,凝聚了全面建成小康社會的磅礡力量。希望你們繼續發揚光榮傳統、再接再厲,努力爭取更加優異的成績,進一步激發西藏各族群眾支持和參與體育運動的熱情,帶動群眾體育普及開展,促進全民健身和全民健康深度融合,積極推進健康西藏建設,讓我區各族群眾共享體育運動帶來的健康和快樂。

  中共西藏自治區委員會

  西藏自治區人民政府

  2017年9月6日

(責編:吳雨仁、余海洲)