安多縣委書記熊川:黨員要主動“講”帶頭“愛”

2017年07月17日09:59  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:安多縣委書記熊川:黨員要主動“講”帶頭“愛”

  “四講四愛”主題教育實踐活動啟動以來,安多縣廣大干部群眾、青少年學生、寺廟僧尼積極行動起來,主動融入、學習踐行“四講四愛”,掀起了一股股熱潮。

  安多縣委書記熊川在接受記者採訪時認為,對於“四講四愛”主題教育實踐活動,“講”是前提、“愛”是關鍵。

  那“講”什麼?“愛”什麼?

  熊川表示,講黨的光輝歷程、講民族團結、講個人貢獻、講文明生活,愛以習近平同志為核心的黨中央、愛我們偉大的祖國、愛養育我們的家園、愛我們每一天的生活,還要爭做模范和表率。同時,努力學習習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,一點一點去挖掘、一點一點去學習,以理論指導實踐,以實際行動為人民服務、為社會主義事業作貢獻。

  熊川說,在“四講四愛”主題教育實踐活動中,黨員干部必須主動講帶頭愛。我們必須時刻學習、加強交流、不忘反省,保持先進性。在生活和工作中,堅持正面教育為主,用科學理論武裝自己的頭腦﹔堅持學以致用,知行合一﹔堅持問題導向,注重實效﹔堅持黨員帶頭踐行“四講四愛”,爭做模范表率。

  熊川認為,“四講四愛”主題教育實踐活動的主線是喜迎黨的十九大勝利召開,整個主題教育實踐活動全程貫穿這條主線。廣大黨員通過踐行“四講四愛”,做好模范表率作用,才能在群眾中、學生中、僧尼中引起共鳴,才能讓“四講四愛”真正深入人心,凝聚起干事創業的強大正能量,以優異成績喜迎黨的十九大勝利召開。

(責編:吳雨仁、余海洲)