拉薩市堆龍德慶區人民政府招募公告

2017年07月13日12:03  來源:人民網-西藏頻道
 

拉薩市堆龍德慶區人民政府招募公告

 

為立足於堆龍德慶區特定時期經濟社會發展需要,現面向全國招募相關專業機構和團隊。

一、招募人:拉薩市堆龍德慶區人民政府

二、招募對象:

(一)面向全國招募相關專業機構和團隊。

1.招募相關專業機構和團隊的主要目的和服務內容:

1)協助政府在水環境治理及水景觀、新城及新區、全域旅游、林業綠化及生態環境、民生、產業發展建設領域進行綜合性統籌﹔

2)結合“十三五”時期國民經濟和社會發展規劃綱要、區域經濟、產業發展等中長遠規劃,對區域和行業項目進行規劃布局,因地制宜包裝項目,策劃項目建設方案,為項目安排制定分年度實施計劃,為各領域項目安排提供科學決策依據﹔

3)在工程項目決策階段,進行項目策劃和可行性分析、編制可行性研究報告,組織論証項目建設必要性、可行性,綜合判斷項目在技術上是否可行,經濟上是否合理,對項目建設方案進行綜合分析論証,完成工程初步設計工作﹔

4)依據國家、自治區、拉薩市相關投融資政策,在項目融資過程中涉及到的技術、工藝、方案、經濟分析等方面內容進行綜合性研究,聯合投融資機構制定項目投融資實現的可行方式﹔

5)辦理工程規劃、國土、環評、穩評、節能等一系列相關項目前置手續。

2.招募相關專業機構和團隊的服務領域及相關專業要求:

1)水環境治理及水景觀建設領域:專業涵蓋城市規劃、綜合經濟、水文地質、工程測量、水利工程、生態建設和環境工程等﹔

2)新城及新區建設領域:專業涵蓋城市規劃、綜合經濟、建筑、市政公用工程、通信信息、工程測量、生態建設和環境工程等﹔

3)全域旅游領域:專業涵蓋城市規劃、旅游規劃、綜合經濟、生態建設和環境工程、工程測量等﹔

4)林業綠化及生態環境領域:專業涵蓋城市規劃、綜合經濟、林業、生態建設和環境工程等﹔

5)民生領域:專業涵蓋城市規劃、綜合經濟、市政公用工程、建筑、公路、農業、林業、通信信息、水文地質、工程測量、水利工程、生態建設和環境工程等﹔

6)產業發展領域:專業涵蓋城市規劃、綜合經濟、市政公用工程、建筑、公路、生態建設和環境工程等。

(二)面向全國招募區域經濟社會發展各類咨詢服務機構和團隊。服務領域和相關內容如下:一是招募經濟社會發展咨詢服務機構和團隊。根據國家、自治區及拉薩市相關政策的執行情況進行宏觀監測,定期協助政府開展經濟社會發展調查研究,充分發揮經濟研判和參謀作用,按季度監測經濟運行走勢,綜合分析經濟運行態勢,形成科學合理的調研研究報告,有效地提出具有建設性的發展意見和建議,為政府決策提供科學依據等。二是招募工業園區經濟研究服務機構和團隊。根據國家、自治區、拉薩市相關產業政策,完善園區相關管理、發展、建筑體制﹔對項目入駐進行產業政策把關,制定規范的准入標准﹔制定企業轉型升級、技術改造方案﹔打造園區綜合性評價體系,做好企業信用管理,制定紅黑名單數據庫。三是招募工程技術咨詢服務機構。協助甲方承擔項目可研、初步設計全過程技術咨詢及項目稽查服務任務。四是招募經濟社會領域法律咨詢服務機構。在經濟社會發展等各個領域,為政府提供法律咨詢服務。

三、招募對象需提供的資料:招募機構和團隊所需報名資料詳見附表

四、招募時間:2017年7月24日至2017年8月11日(15個工作日)

五、招募須知:本次招募的相關專業機構和團隊可根據服務內容的不同和專業性要求,自行組建聯合體進行登記報名,名額不限﹔最終區政府公開選定。本次招募的區域經濟社會發展各類咨詢服務機構和團隊名額不限工程技術咨詢服務機構進行入庫登記。最終確定的各類專業機構和團隊要安排團隊及專業人員駐區集中辦公開展服務工作。

六、報名地點:凡有意參加招募的單位自公告發布之日起即可攜帶相關資料到堆龍德慶區發展和改革委員會報名。

聯系人:伊同志   聯系電話:15289196465。

附表:

招募機構和團隊需提交的相關資料

序號

名稱

審核內容

1

營業執照或組織機構代碼証

是否有效

2

資質等級

是否符合招募要求

3

企業負責人

負責人的資料、資格、身份証復印件等

4

專業技術人員

專業技術人員的畢業証、資格証、職稱証、身份証等

5

財務狀況

近三年(2014、2015、2016)的由會計事務所出具的財務審計報表(如公司成立不足三年,則提供公司成立以來的財務報表),且財務狀況良好,總資產、流動資產與負債相比有盈余

6

公司業績

近三年(2014年1月至今)至少一個項目以上的業績

7

信譽要求

(1)近三年(2014、2015、2016年度)沒有處於不良記錄公示期內、從業人員近2年內無不良行為記錄企業沒有被自治區、拉薩市住房和城鄉建設主管部門及縣級以上質監站在全區通報的。(2)具備由地市級(含)及以上檢察院出具的《行賄犯罪檔案查詢結果告知函》

8

企業為職工購買保險情況

提供相關專業人員的養老保險、醫療保險和工傷險証明(當年繳納的保險有效)

(責編:吳雨仁、余海洲)