西藏兒童福利院免費觀看《文成公主》

2017年06月18日20:09  來源:人民網-西藏頻道
 

活動現場

       人民網拉薩6月18日電(吳雨仁)6月17日晚,西藏自治區兒童福利院200余名師生及愛心媽媽們受邀免費觀看了《文成公主》藏文化大型史詩劇。

  活動現場音樂響起,西藏自治區兒童福利院的孩子們與《文成公主》劇中的兩位身著盛裝的主演跳起了鍋庄,雖然是短暫的陪伴,這兩位主演的出現,為孩子們帶來了別樣的快樂時光。

       作為西藏本土知名企業代表,域上和美文化旅游股份有限公司一直以來秉承著政治效益、經濟效益與社會效益三效合一的發展理念。“今年6月以來,我們公司已連續開展關愛兒童和關懷社會弱勢群體的活動,積極傳播正能量。”域上和美文化旅游股份有限公司李兆介紹。

       西藏自治區兒童福利院是西藏第一所公辦兒童福利機構,於2000年10月1日正式建成投入使用。福利院為收養兒童在生活、教育、醫療、康復、娛樂、安置等各個方面都提供了切實保障。

(責編:吳雨仁、余海洲)