西藏小微企業創新創業高級研修班招生啦

王獻華

2017年06月16日15:57  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:西藏小微企業創新創業高級研修班招生啦

  為推進我區大眾創業、萬眾創新,促進我區廣大企業家更好地樹立創新創業意識,提升企業核心競爭力和生存能力,為我區企業家搭建一個相互學習、交流互助的良好平台,充分發揮高校服務經濟社會的作用,全力助推西藏小微企業創新創業和成長發展,西藏大學和西南財經大學計劃將通過聯合辦學的形式,舉辦西藏小微企業創新創業高級研修班公益項目。

  據了解,此次西藏小微企業創新創業高級研修班,立足推進西藏經濟繁榮和社會進步,持續為更多創業者提供商業管理教育,通過對具有發展潛力但資源匱乏的創業者提供商業和管理教育、導師和人脈以及融資渠道。研修班將以課程講解為主,並穿插企業考察、行業專家講座、企業診斷、商業模式路演等方式,培養創業者的願景戰略、創新運作、變革領導、資源利用、隊伍管理等關鍵的創業能力。

  學員重點考慮企業第一負責人、非企業第一負責人,須滿足從事企業核心管理工作、帶領重要科研團隊或獲得過國家及省部級優秀人物稱號等。此外,研修班將重點考慮企業擁有的技術、開發的產品或者提供的服務符合“專、精、特、新”的特點,引領企業走現代化發展道路。

  據了解,研修班計劃招生100人,採用教學和游學的模式,在西藏拉薩進行教學,研修班設置了中小企業財稅、管理基礎與戰略、組織運營、危機公關等多種專業課程,重點開展專業素質能力提升課程。報名截止時間為2017年6月20日,教學時間為2017年7月至11月。

  詳情請咨詢西藏大學繼續教育學院培訓中心主任陳之強,聯系電話:13989082023,報名郵箱:330923876@qq.com。

(責編:吳雨仁、余海洲)