拉薩市月度招聘會將於6月15日舉行 提供1800余個崗位

李影

2017年06月14日10:07  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:拉薩市月度招聘會將於6月15日舉行 提供1800余個崗位

  13日,記者從拉薩市人力資源市場了解到,拉薩市月度招聘會將於明日舉行,預計提供1800余個崗位。

  拉薩市人力資源市場工作人員提醒,與以往不同的是,此次招聘會將在新地點舉行,該人力資源市場位於奪底路17號,周邊臨近機電小區和陽光婦產醫院,明日的招聘會是每月15日的常規招聘會搬遷至拉薩市人力資源市場后的首場招聘會。

  該工作人員介紹,15日,市民可乘坐11路、14路、15路公交車在機電小區站或陽光婦產醫院站下車,新的拉薩市人力資源市場位於陽光婦產醫院斜對面。

  據介紹,新的拉薩市人力資源市場佔地面積達2000多平方米,可同時容納2000多人應聘,容納100多家企業招聘。走進拉薩市人力資源市場大廳,記者便看到了LED顯示屏。據了解,該顯示屏屬於新增基礎設施,它以滾動形式播報招聘信息。

  據了解,此次招聘會涉及崗位種類較多,包括司機、會計、保安、保潔、行政文員等。該負責人提醒廣大求職者,記得攜帶個人簡歷及相關証件到現場應聘,方便用人單位迅速了解求職者的個人情況,同時也方便雙方交流溝通。該工作人員提醒:15日招聘會時間為早上9點半至下午2點,希望應聘者准時參加。

(責編:吳雨仁、余海洲)