“穿越喜馬拉雅 漫步雲中天堂”

2017西藏·南亞旅行產品推介會在拉薩舉辦

2017年06月12日11:34  來源:人民網-西藏頻道
 

       人民網拉薩6月12日電(吳雨仁)11日下午,以“穿越喜馬拉雅 漫步雲中天堂”為主題的“2017西藏·南亞旅行產品推介會”在拉薩舉辦,來自區內外的百余家旅行社參加活動,推介會上充分展示了西藏豐富的生態旅游資源。

       現場,旅行社就尼泊爾等南亞各國出境旅游產品、亞東邊境游等主題旅行線路進行著重推薦。亞東邊境游的主題旅行線路更是引起了大家的關注。日喀則市亞東縣旅游局局長喬志峰介紹,亞東旅游資源豐富,2016年當地政府引進旅游企業對亞東旅游進行開發,目前拉薩—亞東三日游已經是一條很成熟的旅行線路,也吸引了很多自駕游客和團隊游客。

       “未來,我們將繼續依托豐富優質的旅游資源,依托市場,規劃開發豐富多彩的旅游產品。同時著力提升軟硬件基礎設施建設,吸引各地游客前來觀光。”喬志峰說。

       據了解,此次活動旨在展示西藏旅行產品設計創新理念,加強旅游同行間交流溝通,推動旅游行業向個性化、品牌化、高端化方向發展,激活民間旅游機構發展活力,拓展旅游產品升級和盈利空間。

 

(責編:吳雨仁、余海洲)