駐西藏扎西村工作隊開展“四講四愛”活動

段敏

2017年06月12日09:52  來源:中國西藏新聞網
 
原標題:駐扎西村工作隊開展“四講四愛”第二階段活動

  近日,自治區政府辦公廳駐山南市瓊結縣加麻鄉扎西村工作隊組織全體村民開展“四講四愛”宣講第二階段“講團結、愛祖國”專題宣講會,邀請該鄉宣傳委員作主題報告,號召村民講團結、愛祖國、愛核心。

  據了解,主題報告對扎西村“四講四愛”主題教育實踐活動第一階段工作進行了總結,並就有效推動“四講四愛”第二階段活動扎實開展提出明確要求,教育引導廣大群眾堅定自覺地維護祖國統一和民族團結,促進改革發展和社會和諧,發揚自力更生、艱苦奮斗的干事創業精神,進一步增強開展好“四講四愛”主題教育實踐活動的使命感和責任感。扎西村廣大群眾表示,宣講進一步加深了群眾對“四講四愛”活動的認識,進一步增強了群眾對“團結穩定是福,分裂動亂是禍”的認識﹔一定積極投入到“四講四愛”第二階段活動中來,緊密團結在中國共產黨周圍,聚精會神搞建設,一心一意謀發展,永遠愛核心、聽黨話、跟黨走。

(責編:吳雨仁、余海洲)